Neues Angebot für Kinder, Jugendliche & Erwachsene

Gesang – Bewegung & Tanz – Schauspiel

Kreativgruppe & Einzelunterricht in der Pfarre Asten

Wir freuen uns sehr über dieses neue Angebot ab Fr 8. Oktober 2021 in der Pfarre Asten für musikinteressierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene:

Die ausgebildete Musikschullehrerin Natalie Tomaschko bietet eine Kreativgruppe für Kinder und Jugendliche und auch Einzelunterricht für Erwachsene an. Sie unterrichtet Gesang, Tanz und Schauspiel und ist selbst überzeugte Christin. Deshalb haben ihre Kurse auch das Ziel, den Glauben, die Gemeinschaft und die Freude an Musik zu stärken. Kosten und Förderungsmöglichkeiten findet ihr im untenstehenden Flyer. Lasst euch diese geniale Möglichkeit nicht entgehen, fragt gerne nach und meldet euch an!

ANMELDUNG mit Name, Alter und Zeitangabe (ab welcher Uhrzeit für dich Freitag und Samstag Nachmittag frühestens möglich wäre): tomaschkonatalie@gmail.com oder Tel. 0650 941 3447.