Eucharistie – Erste Kommunion 2020

Jesus selbst als Nahrung auf unserem Weg der Jüngerschaft

„Die Eucharistie ist der Treffpunkt, an dem Gott sich dir zur Nahrung gibt; du empfängst den Leib Christi und wirst Teil an seinem Leib, der Kirche.“

YOUCAT for Kids

Wegen der aktuellen Bestimmungen zu COVID-19 gibt es in der Pfarre Asten eine Umstellung in der Art, die erste Kommunion zu empfangen:

An bestimmten Sonntagen (siehe Anmeldeformular) dürfen ab sofort jeweils bis zu drei Kinder, die sich heuer auf die Erstkommunion vorbereitet haben, in der heiligen Messe Jesus zum ersten Mal in der Eucharistie empfangen.

Wenn Ihr Kind zur ersten Kommunion gehen möchte, bitte hier anmelden (mind. 2 Wochen vorher). Nach der Anmeldung werden Sie von der Pfarre kontaktiert für eine vorherige gemeinsame Besprechung der Details: