Liebe Kinder, liebe Eltern!

Alle, die bereits die Kommunion empfangen dürfen, sind herzlich eingeladen zum Ministrieren:

Durch diesen wunderbaren Dienst kannst du Jesus in der heiligen Messe ganz nahe sein, im Glauben wachsen und eine tolle Gemeinschaft mit den anderen Ministranten und der Pfarre bilden!

Für alle neuen Ministranten wird es zwei besondere Einführungstreffen geben, wo wir die grundlegenden Dinge für den Messdienst lernen. Wir treffen dazu uns jeweils vor der Kirche:

Freitag 30. Juni, 15:00 – 15:45 Uhr
Freitag 7. Juli, 15:00 – 15:45 Uhr

Beim Familiensonntag am 9. Juli (Messe um 9:30 Uhr) werden die neuen Ministranten dann vorgestellt.

Wenn du ministrieren möchtest, bitte folgendes Formular ausfüllen und so bald wie möglich in der Pfarre bei mir (Büro neben der Bücherei) oder in der Schule bei der Religionslehrerin abgeben. Wir freuen uns schon auf die neuen Ministranten!

Künftige Infos dann hier auf: pfarreasten.com/ministranten.

Vielen Dank u. Gottes Segen,

P. Thomas M. Gögele LC