Über diesen Blog

Dieser Blog soll eine Plattform sein, um persönliche An- und Einsichten zu teilen und verschiedene Aktivitäten der Pfarre Asten bei Linz in Oberösterreich vorzustellen. Die Idee dazu entstand im Oktober 2014, als in der Pfarre etwas Neues begann: Menschen trafen sich im Pfarrstüberl, um sich in einem Alpha Kurs mit dem christlichen Glauben zu beschäftigen.

Inzwischen hat sich einiges getan, und wir wollen alle gemeinsam die Pfarre immer offener und freundlicher mitgestalten, ohne dabei Jesus aus den Augen zu verlieren, der uns täglich in seine Nachfolge ruft.

Es bloggt hier meistens P. Thomas M. Gögele, gerne darf aber auch jeder mitmachen – zu den verschiedensten Themen! Bei Interesse einfach melden.

Offizielle Homepage der Pfarre Asten:
www.dioezese-linz.at/asten